No image available

世纪佳缘靠谱吗?看完这段就知道了

因为很多男人对待感情的态度很随意,但是他知道该如何追求女人,他们在追到之后,往往会把你抛弃,大部分女人都比较感性,缺乏理性思考的能力,尤其喜欢感情用事,有时候男人就是利用你这一点,然后主动追求你,但是最后再把你狠心的抛弃。女人如果不够独立,就不能独自一个人生活,就总想着找一个男人,其实这样肯定是不会太幸福的。

如果你休息天爱睡懒觉,他偏偏爱早起收拾屋子,还非把你给吵起来不可,吵架势在难免。起床时间差异产生的摩擦,只有父母才可包容;另一方面,如果对方优柔寡断,总是定不下来,周末两人一起干些什么,或者相反,总是粗暴决定要干些什么,www.97567.com,都会产生不快。你需要有自己的一块小天地,买的租的都可以。只要能让你在无处可去的时候踏进去歇息,你可以在里面哭笑,且无人知晓,不论你有没有男朋友,这个屋子都能安放你的肉体和灵魂。如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你…请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说“什么破工作别干了!跟我回家!”的人在一起。这些小事在慢慢累积,最后在某个不在意的小细节里我们的感情就完了。

你要知道一个真正爱你的人是不会离开你的,纵使他有千百个理由想要放弃,但总有一个坚持下去的理由,那就是爱你。惯于依靠外界原因来震自己一下,才觉得哇心动了,原来我最爱的人是她,祝大家都能找到合适的另一半。

标签 男人 感情 肉体 世纪佳缘 干些

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注